央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

波什连续六次参加训练 悍将第五场战绿军或复出

发布时间:2012年06月02日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月2日凌晨,据ESPN记者布莱恩-温霍斯特通过其个人微博曝料,热火队内线球员克里斯-波什于美国当地时间周五上午(北京时间6月1日晚间)参加了热火队与凯尔特人队东部决赛第三场比赛开始之前的投篮训练。布莱恩-温霍斯特认为,从波什目前的状态来看,他是有可能在热火队与凯尔特人队比赛的第五场比赛当中复出的。

  热火队方面截止目前仍然对波什的复出日期讳莫如深,但是据布莱恩-温霍斯特报道,从波什目前的状态来看,克里斯-波什在与凯尔特人队系列赛的第五场比赛当中复出的可能性是比较大的。

  波什是在两周之前拉伤腹部肌肉的,在东部半决赛第一场比赛打完之后,波什就一直缺阵至今。“现在就说波什什么时候能够复出还为时过早。”斯波尔斯特拉在昨天接受采访的时候还表示,“我觉得我们所有人都感到受鼓舞的一点是,他现在已经能够做一些康复训练了。”

  波什在美国当地时间本周四已经连续在美航中心球馆进行了五次训练,美国当地时间本周五是波什连续第六次参加热火队的训练。在波什缺阵的最近这七场比赛当中,热火队取得了六胜一负的战绩,这其中主要是勒布朗-詹姆斯和德怀恩-韦德的功劳。在波什缺阵的情况下,勒布朗-詹姆斯和德怀恩-韦德扛起了球队的主要得分任务,热火队后卫钱莫斯也做出了不小的贡献,他在热火队的东部决赛前两场比赛当中场均贡献15.5分。

热词:

  • 波什
  • 热火队
  • 内线球员
  • 悍将
  • 留言评论