央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国武术职业联赛9日开打 陕西大鹏3连胜士气足

发布时间:2012年05月08日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  明天16时35分,第四届中国武术职业联赛(WMA)将点燃战火,今年的中国武术职业联赛仍将为六家俱乐部参赛,在联赛开打前进行的三轮团体赛中,陕西大鹏俱乐部三战皆捷,在新赛季联赛开始前为自己攒足了士气。

  参加今年中国武术职业联赛的六家俱乐部有北京威熊队、广州永侠队、青岛响虎队、汾酒鑫度队、陕西大鹏队、泸州飞龙队。其中,作为两届联赛冠军的青岛响虎队,本赛季比赛的夺标呼声最高。

  在今年年初举行北京武术精英赛上,中国武术职业联赛进行了大胆尝试,全面放开技法的限制,允许使用腿法攻击头部,让赛事对抗更加激烈。新赛季联赛将继续秉承“真功夫”的理念,展现武术的精彩技法和深刻内涵。

  今年,央视还将继续与中国武术职业联赛进行合作,让广大武术爱好者一饱眼福。而在上月公布的2011年中国电视榜中,WMA中国武术职业联赛在去年进行的山西运城明星赛获得了榜外榜的“最给力电视竞技节目”奖。

  中国武术职业联赛创建于2008年12月30日,是中国武术史上首个传统武术职业赛事联盟。

热词:

  • 职业联赛
  • 联赛冠军
  • 士气