央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒要休息获伍德森批准 纽约将轮换蓄力季后

发布时间:2012年04月24日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月23日,纽约尼克斯队如今位居东部第七名,但由于身后的76人只相差半个胜场,因此现在还不容松懈。不过球队的中锋泰森-钱德勒主动表示,希望接下来伍德森教练能够让他休息,以养精蓄锐等待季后赛开打。

  “我希望进入季后赛的时候能对比赛充满新鲜感,”钱德勒说到,“教练组和医疗团队也认为如果能够获得一些休息,对我来说是再好不过的事情,尤其是接下来四天时间里,我们只有一场比赛。”

  钱德勒主动要求休息,伍德森教练也同意了“拳王”的请求,要知道球员们能保持一个好的状态,比他们最终排名第七或第八名的位置要更加重要。“我是这样想的,要知道一旦季后赛开始,钱德勒要在场上打很长的时间。如果他说感到累了,我会尊重他的想法,让他得到休息时间。”

  钱德勒现在铁定不会参加尼克斯接下来与快船的比赛,而至于是否参加常规赛最后一场与山猫的比赛,要看到时候的具体情况来决定。其实尼克斯队接下来的两场比赛,球队内部的意见并不统一,因为如果排名东部第七要首轮面对热火,而第八名可以打公牛,很多专家认为纽约如果打公牛会更好一些。

  在上周四提前获得了季后资格后,伍德森教练曾说到接下来尼克斯仍要全力以赴,不会让主力球员休息,他们还希望追赶魔术的第六名位置,但现在看来机会已经很小。接下来的两场比赛,伍德森将会重点放在帮助小斯恢复状态,希望小霸王伤愈归队后能够尽快与队友产生好的化学反应。

  而对于卡梅隆-安东尼,伍德森教练决定让甜瓜休息一场或者是限制他的出场时间,但是安东尼拒绝休息,他依然渴望比赛。“我考虑过让甜瓜休息,但是他依然想上场。我想这没问题,他自己会把握好他的身体情况,如果有问题的话他会告诉我。”

  “如果他让我休息一场的话,我会进行休息。”安东尼说到,“不过目前的情况下,我会参加接下来的比赛。”

  (搜狐体育燕歌行)

热词:

  • 伍德森
  • 钱德勒
  • 比赛
  • 纽约尼克斯队
  • 教练组
  • 主力球员
  • 季后赛
  • 球队
  • 常规赛
  • 中锋