央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

辽足将帅新赛季表决心:冠军来临我们当仁不让

发布时间:2012年03月08日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012中超开赛在即,应本报邀请,昨日上午9时30分,辽宁宏运队主帅马林、队长肇俊哲、主力门将张鹭独家做客本报QQ吧。一个小时的时间里,三位将士聊的最多的还是新赛季。

  去年辽足拿到了联赛季军,今年,外界对辽足的期望值进一步提升。三位将士分别谈了自己的观点。作为主帅,马林着眼于全局。“我本人对今年中超的预判,除了广州恒大一枝独秀,从第二名到第十二名,应该都在同一个档次上。今年联赛,可以用残酷甚至惨烈来形容。从期待角度看,大家都渴望辽足拿冠军,但现实角度出发,还有很多困难等着我们,比如,我们的前期磨合不足,新来的外援跟球队不熟悉,前几场联赛,有可能好,有可能不好,希望辽沈球迷像过去一样一如既往支持我们。”

  2012年,这是肇俊哲在辽足效力的第15个年头,小肇对中超有着深刻认识。“球迷对辽足的期待肯定有,而且不光是球迷,这么多年,辽足一步一步走向正轨,成绩越来越稳定,我们球员也期待。但今年确实面临很多困难,各队都加大了投入,外援水平高,大家看到了,很多球队都会重视联赛和足协杯双线作战成绩,我们比赛非常不好打。我希望自己有一个好状态,球队有好的开始,收获好的结果。”

  张鹭才25岁,但他也是身经百战了。对于辽足的前景,他很理性。“各队引援力度加大,无形中提升了联赛质量和观赏度,相对来说我们取胜困难多一些,但辽足多年就这么过来的。去年联赛我们第三名,在这个基础上,我希望成绩能够稳定一些,不能像往年好一点坏一点,我也希望自己在新赛季能为球队多做贡献。 ”

  在辽足身上,有一种与生俱来的霸气,尽管今年面临诸多困难,但马林和弟子毫无畏惧,“当冠军来临的时候,我们当仁不让!”将士们共同发出了豪言。

 

热词:

  • 辽足
  • 新赛季
  • 联赛
  • 冠军
  • 张鹭