央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足拍摄全家福 球迷夸几位外援帅

发布时间:2012年03月08日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  更希望女球迷说我球技帅

  随着最后一名外援马其顿国脚维拉特科加入球队训练,辽足终于在联赛开始前5天实现了“大团圆”。

  面对即将开始的联赛,维拉特科明确表示,希望能帮助辽足再次获得亚冠参赛资格。昨天下午训练的第一项内容是为新赛季拍摄全家福,马其顿外援维拉特科的及时赶到也使得这张全家福名副其实。

  由于刚刚经过了长途旅行,维拉特科明显有些疲惫,整堂训练课表现得比较一般,和队友的呼应比较少。不过可以隐约感觉到,新外援的防守和身体对抗能力都比较强。

  训练结束后,维拉特科也接受了媒体的采访,让我们对他有了一个更全面的了解。

  记者:沈阳的天气最近比较冷,感觉能适应吗?

  维拉特科:天气不是问题。实际上马其顿的气候和沈阳也差不多,并没有什么特别的感觉。

  记者:和球队第一次训练后感觉怎么样? 维拉特科:我刚刚经过了长时间的旅行,身体上比较疲惫,现在我还没有在最佳状态上,还需要一段时间进行调整,总体感觉还是不错。

  记者:现在距离联赛开始只有5天的时间了,你是否做好准备了?

  维拉特科:我个人的状态没问题,来辽足之前我的球队刚刚获得了联赛半程冠军,我上半赛季打进了4个进球,还有六七个助攻,而且我也参加了球队的冬训,状态上没有问题。不过我刚刚来到球队,和队友们都不太熟悉,只对特里夫诺维奇有所了解。我确实需要一些时间融入球队,相信过几天后,我就会达到球队的要求的。

  记者:这个赛季你想取得什么样的成绩?

  维拉特科:通过网络我对辽足有一定的了解,我知道这个球队在上个赛季获得了联赛第三名,我个人当然希望球队能保住第三的位置。

  记者:你对中餐有什么印象,来到这里要更多的吃中餐了?维拉特科:在斯科普里(马其顿首都)有四五家中餐馆,我都去过,还是感觉不错的。不过我不记得都是什么菜了,一般去中餐馆都是服务员推荐什么我就点什么。

  记者:辽足本赛季引进的另外两名外援特里夫诺维奇和布兰丹都很帅啊,很受女球迷的欢迎,你觉得你是帅哥吗? 维拉特科:我自己不太好评价,我帅不帅还是留给女球迷来评价吧。不过,我宁愿女球迷们认为我踢得帅,而不是长得帅。

  本报记者刘竞超

热词:

  • 辽足
  • 维拉特科
  • 球队
  • 外援
  • 半程冠军
  • 联赛
  • 拍摄
  • 助攻
  • 亚冠
  • 进球