央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足最后一块拼版到位 新赛季中轴线浮出水面

发布时间:2012年03月08日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  辽足最后一块拼版外援马其顿国脚维拉特科昨日与球队合练,辽足征战新赛季中超中轴线浮出水面

  前锋:杨旭+特里夫诺维奇

  中场:布兰丹+肇俊哲

  后卫:杨善平+金裕晋

  昨日下午,随着马其顿国脚维拉特科到队,本赛季辽宁宏运队的人马终于齐备。距离新赛季中超联赛还有5天,辽足开始展开最后的冲刺。

  昨日下午2时30分,沈阳理工大学球队驻地,队员们提前下楼,拍摄新赛季的宣传片,辽足俱乐部为此聘请了专业摄影师。阿根廷后腰布兰丹是球队公认的帅哥,轮到他拍摄时,他只做了两个动作就顺利完成。球队齐整,辽足俱乐部老总黄雁也专程赶到队里,过去两个赛季,黄雁一直身兼球队领队一职,下午宏运队集体赶到柏叶训练基地,黄雁跟球队共同合照新赛季全家福。“看得出来,教练组对队伍调整得非常到位,球员们精神头都挺足,就看上场比赛了。 ”黄雁说。

  拍摄全家福也就占用了5分钟时间,昨日下午的重点,还是球队的真正意义上的第一次合练。主帅马林首先把维拉特科喊了过来。“今天我向大家介绍一位新朋友,也是我们队到现在为止最后一位外援,维拉特科,大家鼓掌表示欢迎。”此前,布兰丹到队时,马林以同样的方式做介绍,布兰丹只是腼腆地点头就回到队列里。但维拉特科很有“表达欲望”,在马林开场白之后,维拉特科也主动发言,“希望我能够尽快融入球队,也希望我们共同努力,今年收获一个好的结局。 ”大家又是一阵掌声。

  随后的训练中,维拉特科被安排到主力一方,马林先是演练防守,训练时间过半后,进行全场对抗。尽管前日深夜才赶到沈阳,但维拉特科体力方面没有什么问题,攻防两端都比较积极,给人印象深刻的是,他强烈的助攻欲望和简练的地面传球。在对抗方面,维拉特科一直打主力一边的右前卫。

  从场上的人员安排看,新赛季辽足主力阵容初见端倪:除了维拉特科,辽足与上赛季相比变化不大:布兰丹与肇俊哲出任后腰,杨旭与特里夫诺维奇搭档前锋,中卫方面,杨善平与金裕晋完成合璧。

热词:

  • 新赛季
  • 维拉特科
  • 辽足俱乐部
  • 中轴线
  • 中超联赛
  • 教练组
  • 肇俊哲
  • 上赛季
  • 助攻
  • 主力一方