央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国米罗马O比O闷战 罗马队门将被卢西奥踢进医院

发布时间:2011年09月18日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰和罗马这两支新赛季都未尝胜绩的球队碰到一起会拼个你死我活?不是,他们选择握手言和!而且比分是沉闷的0比0。

  北京时间今天凌晨,新赛季意甲联赛第3轮国际米兰主场迎战罗马队,本以为是一场“火星撞地球”的比赛,结果却让人昏昏欲睡。惟一惊心动魄的场景是罗马队门将斯特克伦博格被卢西奥踢中太阳穴当场昏厥被送往医院。

  比赛进行到第16分钟,国际米兰反击中将球传至罗马队禁区,罗马队门将斯特克伦博格出击封堵,国米中卫卢西奥伸脚想要捅射,结果踢中斯特克伦博格的太阳穴。罗马队门将瞬间失去知觉,昏迷不醒,队医经过紧急处理后将其送往医院。截至记者发稿时,斯特克伦博格仍在医院接受检查。不过有消息称,他已经恢复意识并无生命危险。

  国米主帅加斯佩里尼和罗马队主帅恩里克最近的日子都不好过,帅位都在风雨飘摇中。国米此前三线作战遭遇三连败,罗马队新赛季在欧联杯资格赛中出局,意甲首轮也输掉比赛。本场比赛,国米老板莫拉蒂面无表情,而多纳多尼出现在看台上,更是让很多人浮想联翩,难道莫拉蒂已经开始谋划换帅?随着时间的推移,答案终会揭晓。

  北京晚报记者 刘大伟

  英超

  一场比赛进5个球 阿森纳还是输了

  两个进了自家球门

  北京晚报讯(记者 刘大伟)北京时间昨晚,在2011/2012赛季英超联赛第5轮的一场比赛中,阿森纳队客场3比4输给布莱克本。整场比赛的7个进球中,阿森纳队球员“包办”了5个,只是其中两个进了自家的球门。

  上半场,阿森纳两名新援热尔维尼奥和阿尔特塔各进一球,布莱克本的雅库布攻入一球,枪手以2比1领先。下半场风云突变,阿森纳自乱阵脚,亚历山大·宋和科斯切尔尼接连给对方送上乌龙大礼,而雅库布梅开二度,比分变为4比2。第85分钟,查马克头球攻门为阿森纳扳回一球,但已难挽败局。

  5轮联赛阿森纳丢了14个球,致命的防守问题仍无改观。本场比赛,枪手无论控球率、传球次数、射门次数、角球次数都遥遥领先,主帅温格在赛后异常沮丧:“我也非常困惑,我们的后防线硬度不够,球员注意力不够集中。”

  西甲

  巴萨火力全开

  8球赢得很High

  北京晚报讯(记者 刘大伟)北京时间今天凌晨,新赛季西甲联赛展开第四轮的争夺,巴塞罗那主场8比0大胜奥萨苏纳队,攻势之猛令人咋舌。

  上半场,巴萨就攻进5球锁定胜局。整场比赛,梅西上演“帽子戏法”,比利亚梅开二度,法布雷加斯和哈维也各攻入1球,对方后卫还“锦上添花”送上一个乌龙球。

  德甲第六轮

  汉堡 0比1 门兴

  勒沃库森 1比4 科隆

  纽伦堡 1比1 不来梅

  柏林赫塔 2比2 奥格斯堡

  霍芬海姆 3比1 沃尔夫斯堡

  凯泽斯劳滕 3比1 美因茨

  英超第五轮

  阿斯顿维拉 1比1 纽卡斯尔

  斯旺西 3比0 西布朗

  狼队 0比3 女王公园巡游者

  埃弗顿 3比1 维冈竞技

  博尔顿 1比2 诺维奇

责任编辑:温风浩

热词:

  • 国米
  • 罗马
  • O比O
  • 闷战
  • 卢西奥