央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加斯佩里尼:国米在进步

发布时间:2011年09月18日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马9月17日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马9月17日体育专电 国际米兰17日主场与罗马队以0:0战平之后,主教练加斯佩里尼表示:“蓝黑军团”的实力“绝对在提升”,但临门一脚还需加强。

  他说:“我绝对看到了球队的进步,他们创造了很多机会。罗马是支很难对付的球队,但我们没给他们太多射门机会,我们球员在比赛中踢得非常坚决和投入。”

  他接着说:“我们创造了那么多机会,对方给了我们很多空间,尤其是在比赛结束前,但我们都没能抓住,真是太可惜了。我们的射门或许应该处理得更合理些,那样应该就能破门。”

  加斯佩里尼带领国际米兰打了4场正式比赛,3负1平,目前尚无胜绩。