央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲:加帅自救乏术国米平罗马 新赛季仍难求一胜

发布时间:2011年09月18日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马9月17日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马9月17日体育专电 国际米兰17日在主场进行的一场意甲焦点之战中,与来访的罗马队以0:0战平,新赛季依然难求一胜。

  国际米兰主帅加斯佩里尼日子不好过,他此前带领“蓝黑军团”3战全输,“下课”警报在他耳边响起。这次主场面对罗马,他公开声称国米要用“强烈的回应”来证明自身的实力。国米将士在比赛中可谓拼尽了全力,长枪短炮疯狂围攻罗马大门,但无论如何也攻陷不了对方城池。坐在看台上满脸愁容的俱乐部主席莫拉蒂或许想起了被他卖掉的“非洲猎豹”埃托奥。

  加斯佩里尼这次摆出3-5-2的阵型,其中斯内德司职前腰,锋线搭档是米利托和弗兰,长友佑都出现在右前卫的位置上。这位日本球星在边路相当活跃,不断发动进攻,还有一次有威胁射门稍稍偏出。

  第18分钟时,场上出现意外。国米中后卫突击到对方门前迎球进攻,罗马门将斯特克伦伯格出击倒地扑救,被卢西奥右脚尖踢中额头,随即晕厥在赛场上,后被担架抬下赛场,直接送往医院,洛邦特替补出场。

  两队经过开场十几分钟的试探之后,便开始了猛烈的对攻,两队都有近距离射门的机会,但都被对方门将化解。占据主场之利的国米下半时攻势更猛,多次对准对方球门右上角远射,但都无一例外地射偏。

  下轮比赛国米将客场挑战“升班马”诺瓦拉队,如果再不能取胜,加斯佩里尼的帅位可就悬了。