央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米巨头撂狠话通牒加帅 蓝黑军若输罗马直接换帅

发布时间:2011年09月16日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 俗话说“条条道路通罗马”,但现在却是条条道路通向国际米兰和罗马比赛,因为当地时间周日晚上的这场比赛,将成为加斯佩里尼的决定性一战,如果国米再次输球,加斯佩里尼就将直接下课。

  欧冠输球之后,莫拉蒂直接前往更衣室,并且与球员、教练进行了会谈,但随后他面对媒体表示加斯佩里尼的帅位没有危险,不过在一个晚上之后,莫拉蒂在自己办公室门口又被记者拦下,他对安莎社的记者表示,“现在这个时刻,我们只能等待。”

  莫拉蒂在等待,所有的人都在等待,那么加斯佩里尼的命运究竟到什么时候正式揭晓呢?很有可能是本周日,意甲第3轮比赛,国际米兰将在主场迎战罗马,虽然是一场强强对话,但两支球队的日子都不好过,首战告负之后,无论加斯佩里尼还是恩里克,都需要在接下来的比赛中取胜,而对于加斯佩里尼来说,取胜的压力更大,《米兰体育报》和其他的意大利媒体都认为,对阵罗马,将是加斯佩里尼决定命运的一战,倘若再输,遭遇赛季4连败,那么莫拉蒂的耐心就将用完,加斯佩里尼很有可能被直接解雇。

  如果能够拿下罗马,加斯佩里尼的压力会小很多,因为随后国米的对手将是升班马诺瓦拉,以及实力不强的博洛尼亚,加斯佩里尼将有充分的时间进行他所说的“强有力的反弹”。不过相比于莫拉蒂略显官方的表态,另一位国米巨头,俱乐部的CEO保利洛对加斯佩里尼就没有那么客气了,在接受采访时,保利洛说:“加斯佩里尼说的都是长期的建设,但我们根本无法承担这样的代价。”保利洛同时表示,“我想球员们还是在遵循他的指导的,但是现在,需要他尽快找到解决这些问题的正确方法。”

  很显然,保利洛的这番表态,几乎已经向加斯佩里尼下达了最后的通牒,国际米兰承受不起,无法给加斯佩里尼足够的时间,所以一旦国米再输,加斯佩里尼只能告别蓝黑军团。

  萨内蒂说:“全队都很团结。”但《米兰体育报》已经列出了目前赋闲在家的国米有可能邀请的主帅,其中包括了前AC米兰主帅安切洛蒂、前罗马和尤文的主帅拉涅利以及前巴勒莫主帅德里奥-罗西,而《罗马体育报》则建议称:“范加尔也在家,国米不考虑一下?”此外,卡佩罗则表示国米不需要他。

  (卞卡)