央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国国奥队客场1比3负于阿曼 无缘伦敦奥运

发布时间:2011年06月24日 01:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4ff7cf60193a4623e5f213ac7b0093fb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国奥-阿曼
  中国网络电视台综合消息:2012伦敦奥运会亚洲区预选赛资格赛战罢第二回合,最终,中国国奥队客场1比3负于阿曼国奥队,彻底无缘伦敦奥运。

  在赛前动员会上,布拉泽维奇已将比赛高度上升到了民族荣誉。由于首回合中国国奥队主场0比1败北,对于布拉泽维奇和中国国奥队来说,今晚和阿曼队比赛,国奥必须以一球以上的优势战胜阿曼,才能晋级12强赛。

  下半场第69分钟,始终没有放弃进攻的中国国奥在客场打进了一记振奋人心的进球:巴力在右路轻松起球传中,皮球精确落到吴曦的脚下,后者不等皮球落地,一脚直接垫,皮球飞入对手网窝,中国队1比0取得领先。

  比赛进行到71分钟,就在中国队刚刚进球2分钟之后,中国队遭遇打击:10号曹赟定蹬踏犯规,主裁判直接出示红牌将其罚下场;随后张远左翼突破,萨利姆铲球犯规,裁判向其掏出黄牌。王大雷上来向裁判示意应该出红牌,裁判向王大雷掏出了黄牌。

  90分钟的比赛中,中国队1比0领先,比赛进入到加时阶段。加时赛开场4分钟,场上风云再次突变。阿尔法拉赫禁区前沿一脚冷射,皮球钻入球门。球在入网一刹那有一次弹地,王大雷扑救不及,阿曼队将比分扳为1比1。

  比赛进行到93分钟,中国队迎来了一次绝杀的机会,但努力却被主裁判的误判而扼杀。姜至鹏开出高质量任意球,埋伏在禁区前点的董学升抬腿并没有碰到皮球,雷腾龙后点把球顶入球门!但是边裁示意越位!慢镜头显示,这明显是一个好球。

  118分钟,阿曼队又进一球,最终比分定格在3比1。(文字来源:中国新闻网)

责任编辑:刘禛

热词:

  • 客场
  • 国奥队
  • 中国队
  • 比赛