央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]伦敦奥运会男足预选赛

发布时间:2011年06月23日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0b33ed771359460bb6eb77474d9f7b8b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):在国奥冲击奥运会预选赛,首场0:1不敌阿曼之后,中国足球国奥队队员早早飞抵阿曼首都马斯喀特进行客场备战。北京时间今天晚上10:15国奥队将尽力一搏,他们必须在客场取胜才能晋级下一轮。
 
  六月份的马斯喀特十分闷热,国奥队员经过一白天的休息,于当地时间21日晚18时,前往阿曼最大的体育场苏尔坦·古布斯体育场进行赛前适应。这几天马斯喀特的最高气温都在40度左右,训练前主教练布拉泽维奇提醒队员们及时补水,不过训练一开始,他又恢复本色,情绪亢奋地关注着每名球员的一举一动。队员们首先进行了高抬腿、往返跑等体能训练,随后就开始带球训练。全体球员分为两组进行对抗,由于此次大名单中锋线上只有两位球员,布帅主要进行的还是传球和队员们的技战术训练,加强全队的配合。他的情绪十分激动,一直在场边大声喊球员的名字,指挥他们跑位。虽然首场与阿曼的比赛失利,国奥全队在训练中很投入。但是主教练布拉泽维奇还是心事重重,一副压力很大的样子。根据我们了解,目前国奥队只有买提江有伤,其他队员都可以在比赛中被派遣出场。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 伦敦奥运会
  • 男足
  • 预选赛