央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]李娜称温网比赛将异常艰苦

发布时间:2011年06月14日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0e4e2b21c19449449d783ba92121d8df

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):刚刚在法网赛场上创造历史的李娜,目前正在英国参加国际女子职业网联顶级巡回赛“伊斯特本草地精英赛”,为即将于下周开拍的温布尔登公开赛热身。13号,李娜对自己在温网的前景进行了展望。她表示,虽然同属四大满贯赛事,但温网与法网不同,比赛很艰苦,她要一场一场地打。

    澳网亚军,法网夺魁,2011赛季的李娜正一步一个脚印地创造着历史。再过不到一周的时间,温网就要开战了,排名已经跃升到世界第四的李娜自然成为了夺冠的大热门。但是,李娜的心态很平和,她说,现在就谈夺冠还为时尚早,比赛还是要一场一场地打。

    四大满贯赛事中,澳网和美网是硬地赛场,法网是红土赛场,温网则是草地赛场。李娜坦言,从红土转战草地,很多事都将发生变化。

    正在英国举行的“伊斯特本草地精英赛”是温网前最重要的一项热身赛,吸引了七位世界排名前十的女子选手,此前缺席了法网的威廉姆斯姐妹也选择在本站比赛复出。按照“伊斯特本草地精英赛”的赛程安排,作为赛事二号种子选手的李娜将在首轮比赛中迎战一名资格赛选手,如果一路顺利,她将在第三轮遭遇大威廉姆斯。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 李娜
  • 温网比赛