央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 全国公安机关决战“亮剑”行动 >

九省一市公安经侦部门部署 决战“亮剑”行动

发布时间:2011年09月28日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:人民公安报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国警察网讯 记者从今天在上海召开的公安部经济犯罪侦查局第二直属总队辖区公安经侦部门决战“亮剑”行动动员部署会上获悉,“亮剑”行动决战阶段,上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南九省一市公安经侦部门将通过发起集群战役,有效调动多省市侦查资源,最大限度地整合多警种的力量,切实形成打击整治的整体合力。

    会议强调,开展决战“亮剑”行动是深入贯彻公安部“三侦会”及山东现场推进会部署的重要载体和抓手,也是巩固和深化“亮剑”行动前期成果的重要举措。各单位要将决战“亮剑”行动作为下半年的中心工作和重中之重抓紧抓好,以高度的政治责任感,严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品犯罪,努力践行“为国打假、为民打假”的根本要求。

    会议透露,“亮剑”行动决战阶段,九省一市公安经侦部门将狠抓技战法的创新和应用,充分运用“传统加现代”的侦查手段,不断提升攻坚破案的实战能力;狠抓追逃缉捕工作,以“清网”行动的深入推进策应决战“亮剑”行动,努力将“亮剑”追逃工作做实、做好;狠抓工作纪律和规范考核,严格执行工作纪律和“亮剑”行动绩效考核要求,强化依法如实立案工作,实事求是上报战果。同时,公安部经侦局第二直属总队将狠抓指挥调度和战役统筹工作,加强情况掌握、战役指挥、工作调度和上传下达工作,发挥好战区“司令部”职能。

责任编辑:张晓涛

热词:

  • 公安机关
  • 亮剑行动