央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 全国公安机关决战“亮剑”行动 >

黑龙江破获特大制售假冒轴承案 涉案金额1亿元

发布时间:2011年09月27日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:在公安部“亮剑”办部署协调下,黑龙江省哈尔滨市公安机关经2个多月缜密侦查,破获张某等人特大制售假冒轴承案,在黑龙江、河北、山东、浙江等地捣毁大型制假窝点8处,抓获张某等12名犯罪嫌疑人,查获假冒名牌轴承170余万套,价值900余万元,现已查实涉案总金额约1亿余元。

    经查, 2006年以来,张某等人以某机床经销有限公司的名义,委托浙江丽水、山东临清、河北馆陶等地轴承公司等8家企业生产各种型号的成品轴承,经包装后假冒名牌轴承销往全国各地的厂矿企业和零售商户,累计销售金额1亿余元。后经国家轴承质量监督检测中心鉴定,公安机关缴获的假冒轴承均系不合格产品。(资料提供:公安部“亮剑”办)

责任编辑:张晓涛

热词:

  • 黑龙江
  • 亮剑行动
  • 留言评论