央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中美战略经济对话 >

[视频]第四轮中美战略与经济对话明日举行

发布时间:2012年05月02日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9dcf23deda4f4855897e87cccb66843a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:第四轮中美战略与经济对话(S&ED)将于5月3日至4日在北京举行,此次双方各有20多个部门的负责人将参加对话。

    根据中方吹风,此次S&ED将举行联合开幕式、联合欢迎晚宴、四位特别代表与两国企业家早餐会等共同活动,分开举行经济对话和战略对话。中国领导人将出席开幕式并致辞,还将会见美方代表团主要成员。其中在经济对话方面,会议将围绕促进强劲、可持续和平衡增长,拓展贸易和投资机遇以及金融市场 稳定和改革三大主题紧密展开。

    在访华前夕,美国财长盖特纳释放出希望中国加快银行系统改革的强烈信号,同时称赞中国近期经济对外开放程度渐强和人民币汇率的进一步改革,不过他称希望人民币进一步升值。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播