央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]安徽合肥:少女毁容案今天下午宣判

发布时间:2012年05月10日 12:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 36301196062747e98532b5bf9bda50d0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男中学生泼油火烧16岁美丽少女 或致终身残疾(图)

出事之前的小周非常美丽

男中学生泼油火烧16岁美丽少女 或致终身残疾(图)

如今的小周

  中国网络电视台消息:10日下午3点,备受关注的安徽合肥少女毁容案将在合肥市包河区人民法院公开宣判。此次宣判只涉及到刑事部分,对于民事赔偿,原告方将择日另行提起民事诉讼。

  2011年9月17日,安徽合肥17岁少女周某因拒绝曾经的同校男生陶某的求爱,遭到对方泼洒打火机油焚烧,其头面部、颈部、胸部等严重烧伤,一只耳朵被烧掉,烧伤面积超过30%,惨遭毁容。

  2012年4月23日,此案在合肥市包河区人民法院一审开庭,因涉案双方均属未成年人,法院未公开审理此案。在长达9小时的庭审中,控辩双方分歧较大,在定罪、量刑、民事赔偿等方面均未能达成一致。此后,由于刑事附带民事诉讼不受理精神损害赔偿,原告方撤销民事诉讼,将择日另行提起。

  【事件回顾】

  2011年9月17日下午6点左右,与自己女儿周岩在同在一所中学读书的学生陶某因求爱不成,携带打火机油来到周家,趁周岩不备,拿出准备好的油浇到受害人头上并点燃焚烧。周岩被焚烧后经家属送到安医大附院重症病房经7天7夜的抢救治疗才脱离生命危险,但伤势已极为严重,其头面部、颈部、胸部等严重烧伤,一只耳朵也烧掉了,烧伤面积超过30%,烧伤深度达二度、三度,整个人完全面目全非。 [详细]

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播