央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]走基层-在岗位:怒江边的巡回法庭

发布时间:2012年04月01日 07:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 49678ac2580646018d5da93e4510fb70

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:来看走基层系列报道。昨天的节目中,福贡县法院的办案人员,攀爬了四个小时的山路,到大山深处的村庄巡回开庭,在树枝上挂上国徽,在空地上摆上桌子、板凳,巡回法庭就可以开庭了。那么,他们具体是如何办案的呢?让我们继续收看《怒江边的巡回法庭》。

  2012年2月19日,福贡县法院巡回法庭在腊竹底村达吾底组开庭,审理杜仕迪诉普博叶离婚后财产分割案。

  杜仕迪与普博叶2011年10 月协议离婚。他们育有一男一女两个孩子,离婚时,杜仕迪为了得到儿子的抚养权,答应赡养男方父母,继续住在原来的房子里,男方普博叶带着女儿从家里搬走。

  杜仕迪在诉状中称,离婚之后,前夫经常无故对她进行殴打和辱骂,她认为,离婚后自己没有赡养公婆的义务,要求解除当初的协议,并重新分割夫妻共同财产。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播