央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

丈夫举报妻子是偷渡客 母子俩被遣返回国

发布时间:2010年08月21日 03:47 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报8月21日报道 昨天,在外国警察的“护送”下,林某和三岁的儿子被遣返回国。而举报他们的正式林某的丈夫。

  这名女子姓林,今年28岁。2004年初,在“蛇头”的安排下,林某顺利入境到欧洲某国,与4年前来到这里的丈夫陈某一起打黑工。

  2007年3月,欧洲某国实行大赦,陈某幸运地拿到了他国的居留证,而林某因没达到居留时间申请被驳回。同年,他们的儿子也出生了。在随后的几年里,两人经常为孩子及家庭琐事争吵,并多次动手。一气之下,陈某到当地警察局举报自己的妻子是偷渡客。

  今年5月中旬,正在餐馆干活的林某被前来巡查的警察查获。鉴于林某的儿子还年幼,在被关押一周后,当地警察机关决定将林某和她的儿子一起遣送回国。

留言评论