央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

奥巴马投入6亿美元防偷渡

发布时间:2010年08月15日 05:09 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电美国总统奥巴马13日签署一份法案,划拨6亿美元用于雇用更多人员、购买更多设备加强美国与墨西哥的边境地区安全。

  奥巴马当天签署的法案为国土安全部等机构追加6亿美元资金,以额外雇用1000名边境巡逻员、250名入境和海关执法局探员,以及250名海关和边境保护局探员。这笔资金还将为美墨边境的执法人员提供更多通讯设备和无人侦察机,并为司法部提供更多起诉毒贩与贩卖人口嫌疑人的经费。

  国土安全部部长纳波利塔诺说,边境安全是国土安全的一部分,这一法案为全面的移民改革打下了基础。她呼吁共和党议员支持移民改革。

  国会参议院在12日通过了这一法案。它此前已在众议院获得通过。尽管这一

留言评论