央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月24日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d602c2cc85cb43d99ff86403213d9bc0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    英国强降雨引发洪水 数百房屋被淹

    近日,英国英格兰北部地区遭遇强降雨天气,部分地区24小时内的降雨量达到平时一个月的降雨量水平,导致多达500所房屋和店铺被淹,人们出行受到严重影响。目前,有关方面已向北部地区发出多个严重灾害天气预警。

    中国火炬手曼城传递奥运快乐

    23号,英国曼彻斯特奥运火炬传递迎来了一个中国日,多名中国火炬手当天参与火炬传递,分享奥运快乐。伦敦奥运会火炬传递从5月19号开始在英国境内展开,将有8000名火炬手参与火炬传递,其中包括10多名中国火炬手。7月27号,奥运圣火将抵达“伦敦碗”,亮相奥运会开幕式。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播