央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月23日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 232417f556a348a08042c1b046206896

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国银行业社会责任报告发布
   
    2011年度中国银行业社会责任报告发布,截至2011年末,银行业金融机构发放战略性新兴产业贷款3634亿元,同比增长36.5%。涉农贷款余额14.6万亿元,占全部贷款的25.7%,同比增长24.9%。全国共有农村金融机构网点45800多个,连续三年增加。

    七部委联合部署“打非治违”行动
 
    国家安监总局、公安部等7部委联合部署“打非治违”专项行动,要求全国各地区、各部门加强领导、强化落实,有效遏制重特大事故的发生,国家安监总局将派出11个工作组到各地进行督导。

    武汉地铁2号线轨道全线铺通
  
    全国首条穿越长江地铁——武汉地铁2号线轨道全线铺通,将于9月试运行,正式运营后可承担武汉城区约50%的公交过江客运量。

    “小白礁I号”考古发现500多件文物

    浙江宁波“小白礁I号”水下考古发掘自6月启动至今天,水下作业时间已突破一万分钟,出水青花瓷器、陶器、印章等各类船载文物500多件,其中一枚西班牙银币较为罕见。目前初步判定这是一艘距今200年历史的清代商船,我台将继续关注水下考古进展情况。

    水位持续偏低 苏北多条航道断航
 
    由于连续干旱少雨,京杭大运河苏北宿迁段、淮河江苏段、洪泽湖区等地的水位连日来持续下降,造成沿途数千船舶滞留,目前,航道管理部门已通过张贴告示,手机短信、广播等多种方式告知船民,对重载船舶及时驳载,以保证航道畅通。

    第三届亚洲沙滩运动会闭幕

    第三届亚洲沙滩运动会昨晚在山东海阳落幕。在11天的比赛中,45个国家和地区的1600多名运动员竞逐49枚金牌,中国代表团以14金10银11铜,位列金牌榜和奖牌榜首位。

    神奇北极光莅临北极村

    6月22号零点30分,位于我国最北的黑龙江漠河北极村上空出现了北极光,大约持续15分钟后极光逐渐变暗。极光是地球两极的高层大气受到太阳风的轰击后出现的自然现象,它变幻莫测,绮丽无比。

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播