央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月18日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6582c0b218444c4f96f507c841780bc1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    首届中非文化部长论坛在京举行

    首届中非文化部长论坛今天在北京举行,并宣布通过了《中非文化部长论坛北京宣言》。本届论坛为期两天,主题为“继往开来——开创中非文化交流与合作新局面”。

    五月70大中城市房价仅6城市上涨

    国家统计局今天公布,5月份70个大中城市新建商品住宅价格,环比下降的城市有43个,21个城市持平,上涨的城市只有6个,并且涨幅均未超过0.2%。

    厦金海底光缆项目今天开工

    两岸间首条直接通讯海底光缆——厦金海底光缆项目今天正式动工,计划在厦门与金门岛之间建设两条24芯海底光缆。

    第十届中国·海峡项目成果交易会开幕

    第十届中国·海峡项目成果交易会今天在福州开幕。海峡项目成果交易会自举办以来,共成功对接合同项目2.1万个,带动社会投资5000多亿元。

    “钢铁战士”高铁成康复出院

    经过近一个月的治疗和护理,勇闯火海的“钢铁战士”高铁成今天康复出院,返回部队。5月18日,哈尔滨一餐厅发生火灾,高铁成三次冲进餐厅,排险救人,全身多处烧伤。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播