央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月15日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 53abb354f61140ef8be4187002132111

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    世贸组织肯定中国对全球贸易贡献
 
世界贸易组织对中国的第四次贸易政策审议14号在日内瓦结束。世贸组织成员赞赏中国保持市场开放并抵制贸易保护主义,肯定中国对世界贸易作出的贡献。

    “里约+20”峰会中国角展区对外开放

    当地时间6月14号,参加联合国可持续发展大会的中国角展区正式对外开放。在展区中,采用中国式庭院、园林、山水等元素,展现中国可持续发展的理念和成就。

    奥姆真理教最后一名在逃嫌犯被捕

    日本警方今天宣布,邪教组织奥姆真理教最后一名被通缉的嫌犯高桥克也当天在东京一网吧内被捕。

    高桥现年54岁,涉嫌与奥姆真理教教主麻原彰晃共同谋划1995年发生的东京地铁沙林毒气杀人事件,共造成10多人死亡、数千人中毒。包括麻原彰晃在内的13名涉案罪犯被判处死刑。

    新闻现场:美一嫌犯开快车甩出女儿

    美国警方近日公布的视频显示,一辆嫌犯驾驶的越野车在被追捕时失控翻车,嫌犯一岁半的女儿被甩出车外。车里人似乎对此茫然不知继续开车。小女孩爬起来要追赶车辆却摔倒在地,这时车里冲出一名妇女将孩子抱起,

    警方称,开车人是一名抢劫案嫌疑人,已被逮捕。被甩出车外的小孩没有受伤。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播