央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月13日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5bd34b6e2d7448e69f37c3d8d600da3c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    住建部:公租房租金应低于市场水平

    住建部最新公布的《公共租赁住房管理办法》规定:公共租赁住房的租金标准应当按照略低于同地段住房市场租金水平的原则确定,并定期调整。当承租人收入低于当地制订的标准时,可以依照有关规定申请租赁补贴或者减免。

    央企启动面向西部专场招聘

    今天, 国资委和人社部首次启动了面向西部少数民族地区大学生的定点招聘活动,招聘对象是原籍在西藏、新疆、青海的应届毕业生,和近两年没有就业的往届生,46家央企共提供岗位3600多个。

    世界电压等级最高输电工程贯通

    锦屏-苏南±800kV特高压直流输电工程今天全线贯通,线路总长约2059公里,输电能力720万千瓦。这是目前世界上电压等级最高、输送容量最大的输电工程。

    中国“两院”最高奖颁发

    今天"两院"最高奖在“两院”院士大会上颁发 。陈嘉庚科学奖和陈嘉庚青年科学奖由科学家薛其坤等12人获得。“光华工程科技奖”成就奖由科学家潘家铮获得,工程奖由张卫华、马家光等13人获得、李志辉等12人获得青年奖。

    蛟龙号等待首次下潜

    根据中国蛟龙号7000米载人深潜试验现场指挥部的最新消息,目前搭载蛟龙号的向阳红09试验母船正在返回试验海区,根据会商,蛟龙号有望在北京时间6月15号进行第一次下潜试验,下潜深度可能将超过5000米。

    13次生态输水塔里木河流域重现生机

    塔里木河下游第十三次生态输水水头今天抵达输水终点台特玛湖,2000年,国家启动了总投资107.39亿元的综合治理项目,通过先后13次向塔里木河下游生态输水,累计输水26.1亿立方米,塔河告别干枯近30年的历史,生态重现生机。

    《放歌长白山》在京演出

    为庆祝吉林延边朝鲜族自治州成立60周年,大型朝鲜族原创歌舞《放歌长白山》在国家大剧院演出,《放歌长白山》以优美的音乐和独特的舞蹈展现了延边人民建设富裕、和谐家园的精神风貌。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播