央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月12日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9619464f1778470488c2063ef73342f9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    阿北部地区地震 数十人可能遇难

    阿富汗北部地区11号发生里氏5.4级、5.7级两次地震,并在巴格兰省引发山体滑坡。阿富汗政府官员今天表示,灾害造成至少5人死亡,另有数十人下落不明。据路透社报道,有救援人员表示,灾害可能导致当地至少80人遇难。由于地震发生时,当地的男性大多都在田里劳作,因此被埋在废墟中的大部分是女性和儿童。

    惠誉下调西班牙两家最大银行评级

    国际信用评级机构惠誉11号宣布将西班牙最大两家银行西班牙国际银行和西班牙对外银行的长期信用评级从A级下调两档至BBB+级,评级展望为负面。惠誉表示,上周下调西班牙长期主权信用评级以及西班牙经济衰退可能延续到2013年等,是此次下调银行评级的主要原因。

    纳达尔七夺法网男单冠军

    因雨中断的法网男单决赛北京时间11号晚终于尘埃落定。纳达尔凭借重新开场后的关键破发,以3:1击败了德约科维奇,创纪录地职业生涯第七次夺得法网冠军。纳达尔此战胜利,也让德约科维奇的“全满贯”梦想破灭。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播