央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b378dc6cac164266b6a1fcc0a296a1fc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    食品安全宣传周多部委开展活动

    国务院食安委今天表示:在全国食品安全宣传周期间,将启动食品添加剂生产环节专项检查和“生猪屠宰资格审核清理督导检查”工作,组织的专家组将分赴各地,开展农产品种植养殖环节田间指导。

    国内最大直径穿河高铁隧道今天贯通

    连接京沪高铁与天津至秦皇岛客运专线的国内最大直径穿河高铁隧道今天贯通。隧道直径12米,长3.3公里,穿越海河河底,明年通车后,旅客可以在天津站和天津西站间实现零换乘。

    国际合作社年首场主题活动举行

    今年是联合国确立的首个国际合作社年,首场主题活动在北京举行,中华全国供销合作总社将和多个国家的合作组织展开农产品贸易、粮食深加工等多方面的协作。

    全球最大照明展广州闭幕

    全球最大照明展——2012广州国际照明展今天落幕。本届照明展吸引了27个国家和地区,超过2600家的参展商到场。

    “唱响中国”石棉演唱会今晚播出

    “唱响中国”四川石棉演唱会今晚19:30在我台音乐频道播出,演唱曲目包括了《走向复兴》等十余首“唱响中国——群众最喜爱的新创作歌曲征集评选活动”入选歌曲。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播