央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月08日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7d42b6cb7c8a4874b742a1b05d8889a0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    伯南克未明确推出新宽松货币政策

    美国联邦储备委员会主席伯南克7号在国会作证时谈及美国经济面临的主要风险,他表示,如果金融市场压力升级,美联储将采取必要措施保护美国金融体系和整体经济,但伯南克未对近期美联储是否会推出新的宽松货币政策给出明显暗示。

    希腊极右政党成员大闹电视辩论现场

    7号,在希腊安特纳电视台主办的一次直播电视辩论中,极右翼政党金色黎明党发言人卡西迪亚里斯因为政见不合,突然拿起水杯泼向左翼联盟党成员多鲁,随后还殴打另一名参加辩论的共产党成员卡内莉。这一事件导致电视辩论当场终止,希腊警方向卡西迪亚里斯发出逮捕令。希腊将于本月17号举行新一轮议会选举,目前选情仍呈胶着状态。

    欧洲杯今日揭幕 华沙球迷区开放

    2012年欧洲足球锦标赛,也就是我们常说的欧洲杯将于8号在波兰华沙打响揭幕战,对阵双方是东道主波兰队和2004年欧洲杯冠军希腊队。7号,占地12万平方米、预计可容纳10万名观众的欧洲杯华沙中心球迷区正式对外开放。

    “东方之美”刘大为画展在法揭幕

    《东方之美,刘大为国画展》6号在巴黎的中国文化中心拉开帷幕,展出了《雪域生灵》《敦煌印象》等28幅中国美术家协会主席刘大为的国画代表作品。

    当天的画展吸引了近百位法国艺术家和专家,联合国教科文组织也派代表参加。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播