央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月04日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 00aa055fea8c41a097b2f95776d63855

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    巴基斯坦:客车坠入山涧 近百人伤亡
  
今天凌晨,巴基斯坦一辆客车由于超速行驶,在巴北部城市伊胡达附近坠入山涧,造成至少30人丧生,另有60多人受伤。客车司机跳车逃生并试图从事故现场逃跑时被警方抓获。警方说,事发前客车上的100多人刚在伊胡达参加完婚礼。

    尼日利亚北部一教堂遭遇自杀袭击
  
3号,一名不明身份的自杀式爆炸袭击者驾驶一辆满载爆炸物的汽车闯入尼日利亚北部包奇州一座教堂,造成包括袭击者在内的至少16人死亡、30人受伤。目前,还没有组织或个人声称制造了这起袭击。知情人士说,此次袭击很可能同近来不断制造事端的尼伊斯兰极端组织“博科圣地”有关。

    逃亡17年 日本原奥姆真理教成员被捕
  
日本警方调查人员证实,逃亡17年的邪教组织原奥姆真理教成员菊地直子3号在日本神奈川县落网。据报道,现年40岁的菊地直子涉嫌与原奥姆真理教教主麻原彰晃合谋,于1995年3月20号在东京地铁释放沙林毒气,致10多人死亡、数千人受伤。目前,在警方就东京地铁毒气案的特别通缉名单上,只有原奥姆真理教成员高桥克也还未落网。

    亚太主要股指今天全线下跌

    由于美国5月份非农就业数据远低于市场预期,纽约股市三大股指上周五重挫,加上投资者担忧欧债危机恶化等因素影响,今天亚太主要股市股指全线下跌。其中,东京股市日经股指失守8300点,创年内收盘新低。悉尼标准普尔200指数以及韩国首尔综合指数也出现大幅下跌。

    美国新墨西哥州山火持续肆虐
  
美国新墨西哥州山林大火仍在肆虐,截至当地时间3号,过火面积已达约980平方公里,成为新墨西哥州迄今遭遇的最大规模山火。消防部门已经投入了1200多名消防人员参与救火。据悉,这次山火主要是由闪电等因素引发的。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘洁)

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播