央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月04日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3201040d9d74474ba967ef27675d752f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国海水淡化产业发展提速

    记者今天从全国首次海水淡化工作会议上了解到,到2015年,我国海水淡化能力达到每日220-260万立方米,对海岛新增供水量的贡献率达到50%以上。

    节能家电惠民工程实施细则出台

    今天,财政部等部委下发了节能产品惠民工程高效节能家用电冰箱、洗衣机、热水器的推广实施细则,三类节能家电补贴标准为70元每台至600元每台不等。

    渤海生物资源修复放流活动今天举行

    今天,农业部与辽宁、河北、山东、天津共同举行2012渤海生物资源修复放流活动,共向渤海投放梭子蟹、海蜇等生物苗种1.4亿尾,同时组织渤海沿岸相关市县在未来三个月内放流各类生物苗种34亿尾,数量和种类均为近年来最多。

    中国赴南苏丹维和工兵分队获殊荣

    中国首批赴南苏丹维和工兵分队因维和任务完成出色,日前荣获联合国驻南苏丹特派团颁发的“和平贡献奖”, 11名官兵荣获“特别贡献奖”。

    公安部指挥抓获台湾要犯今移交台方
  
根据《海峡两岸共同打击犯罪及司法互助协议》,今天公安机关在广州将两名台湾重大通缉犯移交给台湾警方,这两人是在公安部日前指挥的广东、浙江、福建三地公安机关联合行动中被抓获的。

    三江源珍稀雪豹影像首次被拍摄

    北京大学自然与社会研究中心的动物专家,近日在青海三江源地区首次拍摄到了雪豹影像。雪豹为世界濒危物种,世界现在仅存约4000只。

    庆回归暨解放军驻港15周年晚会举行

    为庆祝香港回归祖国暨中国人民解放军进驻香港15周年,由中国人民解放军战士文工团编排的文艺晚会《爱在香港》本月2日、3日在香港上演。晚会展现了驻港部队官兵忠实履行职责,以及香港市民对驻军官兵的深厚感情。

    北京:百余辆改装车征战场地越野赛
  
全国汽车场地越野锦标赛第四站今天在北京落幕,百余辆改装越野车经过三天激战,分别决出了汽油组、柴油组、新秀组等五个组别的冠军。
(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播