央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月02日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e1a46bce1e184eefb96018c77541efcf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    海洋六号赴太平洋执行科考任务

    我国综合海洋调查船“海洋六号”今天从广州起航,赴太平洋执行大洋第27航次科考任务,此次科考任务包括富钴结壳资源调查、中国载人深潜器"蛟龙"号7000米级海试保障等,预计9月底返回。

    征兵微博开通 适应年轻人网上预征

    2012年度征兵准备工作全面启动。全国各级兵役机关开通了官方“征兵微博”,第一时间发布权威信息、实时在线回答问题,以更加适应年轻人的方式帮助他们在网上预征。

    南京海关成功退运走私入境城市垃圾

    763吨走私入境的城市垃圾昨天在江苏张家港被退运回荷兰,南京海关日前连续查获5起垃圾走私进口案件,摧毁3个跨境犯罪团伙,先后查获从荷兰等国走私入境的固体废物,总量高达4000多吨。

    铁道部公安局破获特大拐卖婴儿案

    在铁道部公安局统一部署下,昆明、北京、济南三地铁路警方联手破获了公安部督办的特大拐卖婴儿案,解救被拐婴儿31名,打掉了一个从云南向河北、山东贩卖婴儿的特大犯罪团伙。

    东南大学:以科学名世 以人才报国

    建校110年的东南大学近年来取得一系列重大科研成果,其中自主研发的宽带移动通信容量逼近传输技术,应用到了20多个国家。东南大学是我国最早设立的高等学府之一,已为国家培养了25万多学子、200多位两院院士。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 留言评论