央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月02日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7cf69a8c4d984ac687bcd3756862e241

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  爱尔兰全民公投通过欧盟“财政契约”

  6月1号公布的计票结果显示,爱尔兰5月31号举行的全民公投通过了欧盟新的政府间“财政契约”,赞成票的比率为60.3%。

  今年1月,欧盟各成员国在领导人会议上通过了“财政契约”草案,规定将实施更加严格的财政纪律。爱尔兰是唯一决定就契约问题举行公投的欧盟成员国。

  美媒称奥巴马密令对伊加强网络攻击

  美国《纽约时报》1号报道,美国总统奥巴马上任之后曾下达密令,升级对伊朗的网络攻击,以破坏伊朗核计划进程。但美方在2010年因攻击失误放出“震网”蠕虫病毒,给全球互联网用户带来危害。美国政府此前从未承认对别国实施网络攻击,并一再指责其他国家对美国实施网络攻击。

  古巴:黄页首次刊登个体经营者广告

  自5月31号起发行的古巴2012年电话号码簿、也就是黄页,第一次刊登了个体经营者的广告。本版黄页刊登的500多项个体经营者的广告,几乎涉及2010年以来古巴政府允许私人经营的所有行业,其中主要为房屋出租、私营饭店、个体摄影、理发店等。

(视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 留言评论