央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月01日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a21a8a5dde904dd596062586ad041b7e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    埃及正式解除长达31年的紧急状态

    埃及武装部队最高委员会5月31号宣布,自当天起正式在全国范围内解除实施了长达31年的紧急状态。1981年埃及时任总统萨达特遇刺后,埃及开始实施紧急状态法,此后曾多次延长其有效期。这一法律赋予埃及警方和安全部队很大的拘留和逮捕权力。

    潘基文任命吴红波为联合国副秘书长

    联合国秘书长潘基文5月31号任命中国资深外交官吴红波担任联合国负责经济和社会事务的副秘书长。现年60岁的吴红波曾担任中国驻菲律宾大使、外交部部长助理等职。在接受潘基文的任命之前,吴红波任中国驻德国大使。

    “龙”飞船平安返回地球

    美国太空探索技术公司5月31号宣布,造访国际空间站的首艘商业飞船——“龙”飞船已于美国东部时间当天中午,坠入洛杉矶西南约900公里处的太平洋海域,成功完成首次由商业飞船向空间站运送补给的任务。“龙”飞船此次测试飞行成功后,太空探索技术公司将开始执行与美国航天局签订的价值16亿美元的合同,向空间站发射12次货运飞船。

    9秒76 博尔特创今年百米最佳成绩

    5月31号,国际田联2012年钻石联赛罗马站比赛结束了男子100米的争夺。牙买加名将博尔特以9秒76的成绩夺冠,创造了男子百米今年最好成绩。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播