央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月28日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 193c24a645624900b5a11fc44392e388

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    伊称愿有条件停产纯度20%的浓缩铀

    伊朗外交部发言人梅赫曼帕拉斯特27号说,如果西方国家承认伊朗核计划系民用项目,则伊方愿意考虑西方希望伊朗停止生产纯度为20%的浓缩铀的要求。
  
    不过,伊朗原子能组织主席达瓦尼同一天表示,“没有理由”按照西方要求暂停纯度为20%的浓缩铀生产活动。

    智利:寒流引发降雨 中南部受灾严重

    持续3天的强降雨大风天气对智利中南部地区造成严重影响。智利政府27号说,这次因寒流引发的恶劣天气已造成至少1人死亡、2000多人流离失所,约20万人的生活受停电影响。智利军队已经在部分地区展开部署协助抢险救灾。

    尼泊尔将重新举行制宪会议选举

    尼泊尔总理巴特拉伊27号宣布,由于制宪会议未能在任期内完成新宪法起草,本届制宪会议自动解散,并将于11月22号重新举行制宪会议选举。

    本届尼泊尔制宪会议于2008年经选举产生,原定任期两年,主要职责是制定新宪法。但由于主要政党争斗不断,新宪法迟迟不能出台,导致制宪会议被一再延长。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播