央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月22日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2297f10edfba4e80b32865f66bb93d29

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):  

       也门国庆阅兵式如期举行

       也门庆祝南北统一22周年国庆阅兵仪式今天在首都萨那如期举行,也门总统哈迪出席仪式。由于也门安全部队士兵21号在萨那阿萨比广场参加阅兵仪式排练时遭自杀式炸弹袭击,今天的阅兵式改在一所军事学校内举行。哈迪21号晚发表电视讲话,重申也门继续打击恐怖主义的决心。

       天野之弥与伊核谈判代表“密集”会谈
   
       国际原子能机构总干事天野之弥21号在伊朗首都德黑兰与伊朗最高国家安全委员会秘书、伊朗首席核谈判代表贾利利就核裁军、和平利用核能以及未来合作等问题举行了“密集”会谈。天野之弥今天在返回维也纳后表示,他与伊朗方面就相关核查工作达成一致,但具体细节还有待商定。

       印度火车相撞 数十人死伤
   
       印度南部今天发生一起行驶中的客运火车与一辆停着的货运列车相撞事故,据美联社报道,目前事故已造成24人死亡,至少40人受伤,三节卧铺车厢出轨,一节车厢起火。目前,大火已被扑灭,部分乘客在事发后被困在损坏的车厢内。印度铁道部表示,事故原因还未确定,初步分析是列车司机看错信号造成事故发生。

       巴西亚马孙河流域遭遇50年不遇洪水
     
       巴西亚马孙州政府21号宣布,连续数周的强降雨使亚马孙河流域遭遇50年不遇洪水,已导致49个市和约8万个家庭受灾。在重灾区,泛滥的河水已基本将房屋淹没。为此政府已启动紧急救援计划。目前,亚马孙河流域的水位仍在上涨,未来强降雨形势还将持续下去。(视频编辑:林楠 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播