央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月19日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d015fb69544a43748bc6ad70302f6e84

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中国维和官兵被授予联合国勋章

    18号,中国第九批赴黎巴嫩维和工兵营和第八批赴黎维和医疗队全体官兵被授予联合国“和平荣誉勋章”。

    联黎部队副司令帕特里克准将在授勋仪式上表示,中国维和官兵以过硬的军事素质,严明的作风纪律和负责的敬业态度,诠释了联黎部队的奉献精神和对世界和平的热爱,中国军人用行动为联合国、也为自己的国家赢得了荣誉。

    安理会决定制裁几比政变责任人

    联合国安理会18号一致通过决议,决定制裁对几内亚比绍政变负有责任的5名军事指挥部成员,对他们发出旅行禁令。决议还要求该军事指挥部立即恢复几比正常秩序,要求其成员放弃权力职位。

    4月12号,几内亚比绍军人发动政变,包括代总统佩雷拉在内的一些政府高官被政变军人逮捕并关押。

    西班牙银行坏账率创18年来最高

    西班牙央行18号公布的数据显示,今年3月西班牙银行的坏账数量增长至1479.7亿欧元,约合1万1860亿元人民币,坏账率达8.37%,创下18年来的最高纪录。

    受银行业股票拖累,当天西班牙股市最主要的伊比利亚指数创下了2003年10月以来的新低。今年以来,该股指跌幅已超过20%,在欧洲主要市场中表现最差。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播