央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月17日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d88cc650ff4648acbb31e8ed9bc318b6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    哥伦比亚首都爆炸现场监控录像公布

    16号,哥伦比亚媒体公布了15号波哥大炸弹袭击事件的现场监控录像。录像显示,当时载有前内政部长隆多尼奥的汽车正在等红灯,一名白衣男子将装有炸弹的手提箱扔到车前,随后发生爆炸。15号的爆炸造成2人死亡、包括隆多尼奥在内的39多人受伤。

    也门政府军与“基地”激烈交火

    也门政府军16号继续对盘踞在南部的“基地”组织武装人员进行打击。据军方人士说,至少29名武装人员在行动中被击毙。自去年1月也门局势发生动荡以来,“基地”组织阿拉伯半岛分支趁乱夺取了阿比扬省和舍卜瓦省多处城镇,并与也门政府军激烈对抗。

    (视频编辑:张双玲 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播