央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月16日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 518427d8d1b94125b4029de531f42941

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    摩根大通股东大会否决罢免动议

    美国摩根大通银行15号召开股东大会,否决了将银行董事会主席和首席执行官交由两个人分别担任的动议。这意味着,杰米·戴蒙仍将继续担任这两个职务。另外,美国联邦调查局也开始介入调查摩根大通巨额亏损事件,目标是确认其中是否有违法行为。

    暗杀伊朗核物理学家凶手被执行死刑

    据伊朗国家电视台报道,因暗杀该国核物理学家阿里-穆罕默迪而被判死刑的伊朗籍凶手贾迈利·法什,15号在德黑兰被执行绞刑。法什供认自己曾获得以色列特工的培训和资助。自2007年以来,伊朗已发生6起针对该国核科学家的袭击事件。伊朗政府认为,袭击事件与美国和以色列情报机构有关。这一说法遭到美方否认,以色列则一直拒绝置评。

    国际新闻公司前首席执行官被起诉

    新闻集团旗下的国际新闻公司前首席执行官丽贝卡·布鲁克斯和她的丈夫15号被指控妨碍司法公正。这是《世界新闻报》“窃听门”事件调查开始以来,嫌疑人首次被起诉。英国刑事检察院指控布鲁克斯与其丈夫在窃听丑闻曝出后,隐藏文件等证据,影响警方调查。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播