央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月15日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d029492009dd459da502185739ad8fa0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    六名中国籍联合国观察员抵叙

    应联合国请求,六名中国军事观察员14号抵达叙利亚首都大马士革,参与执行联合国在叙利亚的监督停火任务。加上此前抵叙的三名中国军事观察员,目前在叙利亚的中国军事观察员人数已经达到9人。

    苏丹尼耶:伊朗核谈进展顺利

    国际原子能机构与伊朗就核问题展开的谈判今天进入第二天。在谈判开始前,伊朗常驻国际原子能机构代表苏丹尼耶在维也纳表示,会谈在建设性氛围中进行,目前进展顺利。
  
    在14号的会谈中,双方就伊朗核设施是否具有军事用途进行了对话。

    欧元集团主席容克:不会放弃希腊

    欧元区各国财长会议14号在布鲁塞尔举行,欧元集团主席容克在会后表示,欧元区不会放弃希腊,留在欧元区也是希腊唯一的选择。

    容克说,欧元集团希望希腊政府能尽快组建并在议会赢得多数支持,以便继续落实先前达成的各项政策。

    希腊总统帕普利亚斯今天将第三次召集各主要政党,继续就组阁问题进行谈判。

    俄“联盟”号载人飞船发射升空

    15号,3名来自俄罗斯和美国的宇航员搭乘俄“联盟TMA-04M”载人飞船从哈萨克斯坦的拜科努尔发射场升空前往国际空间站。
  
    宇航员们此行最重要的工作之一是帮助将于19号发射的“龙”号货运飞船与国际空间站对接。如果一切顺利,这艘由美国太空探索技术公司制造的航天飞船将成为空间站迎来的首艘私营企业建造的太空飞船。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播