央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝会见马其顿总理

发布时间:2012年05月15日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6a2353ef2ee44ad8b8d054a30ba1f3e3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):国务院总理温家宝今天在人民大会堂会见马其顿总理格鲁埃夫斯基。

    温家宝说,四月份在波兰华沙召开的中国一中东欧国家领导人会议和经贸论坛,为新形势下发展中国同包括马其顿在内的中东欧国家友好合作关系奠定了基础,对于双方携手应对面临的挑战、促进共同发展具有重要意义。中方愿同中东欧国家不断增进互信,照顾彼此重大关切,认真落实会议提出的各项举措和倡议,推进合作长期化、机制化,使双方关系达到更高水平。

    格鲁埃夫斯基表示,中东欧国家同中国领导人会议和经贸论坛很成功,中方宣布的举措在欧洲和中国都产生了非常积极的反响。马其顿坚定奉行一个中国政策,感谢中方长期以来给予的支持和帮助,愿同中方一道,抓住机遇,密切协商合作,努力推动能源、交通、基础设施建设、投资、贸易等领域合作取得实质性进展,使两国关系更加富有成果。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播