央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]伊朗与IAEA重启核谈

发布时间:2012年05月14日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c665373aceb9463b83553e69c98064c9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):14号,国际原子能机构与伊朗有关伊核问题的谈判在奥地利首都维也纳重启,这也是国际原子能机构与伊朗今年以来进行的第三轮核谈判。

    当地时间5月14号上午,国际原子能机构与伊朗在奥地利首都维也纳开始了新一轮的谈判,就如何解决伊朗核问题的路径和模式进行进一步磋商。

    国际原子能机构负责核查事务的副总干事赫尔曼·纳克茨表示,本次会谈的目标是在所有悬而未决的问题上达成一致,特别是有关进入帕尔钦军事基地的问题。

    媒体分析认为,此次谈判可能为本月23号伊朗与美、俄、英、法、中、德六国的新一轮谈判定下基调。今年早些时候伊朗与国际原子能机构举行的两次谈判均未取得显著进展。

    伊朗总统艾哈迈迪-内贾德13号在伊朗东北部省份礼萨呼罗珊说,伊朗永远不会放弃自身核权利,西方国家应当明白,在自身权利方面伊朗不会后退一步。

    伊朗首席核谈判代表、最高国家安全委员会秘书贾利利13号警告西方不要在下一轮伊朗核问题谈判前夕发表“非建设性言论”。西方国家对形势的任何误判都会危及伊核问题谈判进程。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播