央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月13日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 224686b0c0564e149b454896f23ed68c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    阿巴斯接受以色列政府回信

    巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯12号在约旦河西岸城市拉姆安拉会见了以色列政府代表团,并接受了一封以色列政府给他的回信。巴解组织执委会将于13号召开会议,就以方的回信内容以及巴方下一步行动计划进行讨论。

    4月17号,阿巴斯曾向以色列政府递交信件,要求以色列解释对于和平进程的立场。

    吴鹏力压“飞鱼” 200米蝶泳夺冠

    在12号举行的美国游泳大奖赛夏洛特站的比赛中,中国选手吴鹏力压美国“飞鱼”菲尔普斯,夺得男子200米蝶泳冠军。吴鹏在第一次转身前一路领先,但100米过后却被菲尔普斯和南非名将鲁索超越。最后50米,吴鹏凭超强的冲刺能力实现反超,最终以1分56秒69率先触壁。菲尔普斯以0.18秒的劣势位居第二。

    墨西哥波波卡特佩特火山持续喷发

    位于墨西哥首都墨西哥城东南的波波卡特佩特火山近日持续喷发火山灰,给附近居民生活造成影响。此外,附近机场航班的正常起降也受到影响。波波卡特佩特火山是世界上最危险的八大火山之一。自1994年以来,这座火山活动十分频繁,最近一次喷发是在2000年12月。

    土耳其:土超决赛后发生球迷骚乱

    12号,在伊斯坦布尔举行的土耳其足球超级联赛决赛中,加拉塔萨雷队客场以0比0战平费内巴赫切队,获得本赛季联赛冠军。但不冷静的主队球迷随后开始发泄失败的怒火,与警察发生冲突。骚乱还蔓延到土耳其其他城市,一名球迷在冲突中被刺伤腹部,所幸没有生命危险。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘禛)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播