央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 39784dad40b64d21a122c8963019dbc8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    俄客机坠毁前展演视频公布

    11号一段在印尼失事的俄罗斯客机坠毁前的飞行视频被公布。画面显示,这架苏霍伊超级100型支线客机9号成功进行了首场飞行展示。此后客机在进行第二次展演时坠毁。

    救援人员今天已将部分遇难者遗体运回雅加达等待进行身份鉴定。目前,失事客机的黑匣子仍未找到。

    阿尔及利亚执政党赢得议会选举

    阿尔及利亚内政部11号公布的国民议会选举初步结果显示,执政党民族解放阵线在462个国民议席中,获得了220席,保持了议会第一大党的地位,但未能获得议会绝对多数。全国民主联盟和伊斯兰政党绿色阿尔及利亚联盟分别位居第二和第三位。

    分析人士认为,由于民阵没有获得绝对多数席位,它将继续通过联合组阁的方式与其他政党共同领导国家。

    伦敦奥运会“轨道塔”落成开放

    11号,伦敦奥林匹克公园的地标性建筑——阿塞洛·米塔尔轨道塔正式宣告落成,并向游客开放。

    轨道塔外形酷似螺旋滑梯,塔高114.5米,塔身通体由红色钢管搭成,耗资约2270万英镑,约合2.3亿人民币。奥运会期间,持奥运会比赛门票的游客花15英镑就可登塔尽览伦敦风光。 

    穿越24米巨浪 加勒特创冲浪纪录

    近日,美国极限冲浪运动员加勒特在加州获得了“比拉帮”超级全球大浪奖,以及15000美元奖金,约合人民币9.5万元。

    去年11月,加勒特在葡萄牙成功征服近24米的巨浪,刷新了吉尼斯世界纪录。加勒特今年44岁,来自美国夏威夷。17岁时就开始了专业冲浪运动。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘禛)

     

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播