央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月12日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a906061a8bb7418a97f9173933093064

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    国家拨付甘肃特大防汛补助费2000万元

    今天,中央财政紧急拨付甘肃省特大防汛补助费2000万元,用于支持甘肃省做好岷县、漳县、渭源等县防汛抢险救灾及水毁水利设施修复。

    国家投资28亿建设长江青弋江分洪道

    总投资28.3亿元的长江支流青弋江分洪道工程11号在安徽芜湖开工建设。工程通过扩(疏)挖47.28公里分洪道、新建加固60多公里堤防等措施,使长江下游水患频发的水阳江、青弋江、漳河流域防洪标准大幅提高。

    中医药海外拓展合作宣言今天签订

    中医药海外拓展合作项目对话今天在意大利博洛尼亚举行,并签署合作宣言,未来3年将在心脑血管病、糖尿病等12种疾病的预防和治疗中加大合作,推动中医药产业在海外发展。

    六部委发布生猪市场价格调控预案

    国家发改委、财政部等六部委近日联合发布《缓解生猪市场价格周期性波动调控预案》,预案以代表我国生猪生产盈亏平衡点的猪粮比价6∶1为基准点,划分五个比价区间,当猪肉价格出现过快上涨或下跌时,都将采取相应的调控措施。

    辽宁国有建设用地出让全部网上交易

    辽宁省14个市的国有建设用地使用权目前已经全部实现网上公开交易。竞买者可通过网络平台报名、缴纳保证金以及报价、竞价等,目前通过网上交易成交金额达到700多亿元。

    交通部公安局公布最大海上盗油案件

    交通部公安局今天公布秦皇岛港破获的全国最大的海上盗油案件。27名犯罪嫌疑人改装6艘渔船,深夜疯狂盗窃海港各类船舶油料241吨,然后低价销赃,非法获利200多万元。

    总参某研究所先进事迹巡回报告结束
  
    总参某信息化研究所先进事迹巡回报告会今天在湖北武汉结束。报告团先后在沈阳、西安、南京等地,介绍了总参某信息化研究所不辱使命、接力攻关的拼搏精神。

    山西北路梆子《情悟五台山》进京演出

    融合国家非物质文化遗产——山西忻州北路梆子和五台山佛教音乐创作的新编现代戏《情悟五台山》日前在北京上演,这部戏描写了抗战期间,五台山僧人保家卫国、抵御外侮的情节,展现了浓郁的山西特色。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘禛)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播