央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月11日 19:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e88edd217c154f98a76cc61cf017903f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    部分俄坠毁客机遇难者遗体被找到

    印度尼西亚搜救人员今天在俄罗斯客机坠毁地点——西爪哇省的萨拉火山附近找到至少12具遇难者遗体。由于当地大雾天气以及山区复杂地形阻碍救援直升机的降落,导致遇难者遗体无法转移。目前,俄罗斯和法国方面也派人员加入到事故调查中。据搜救人员称,机上人员生还希望渺茫。

    巴基斯坦成功试射一枚短程导弹

    巴基斯坦军方10号成功试射了一枚可携带核弹头的“哈特夫—3”型短程导弹。据悉,这枚导弹的射程为290公里。这是巴基斯坦军方过去半个月内第二次试射导弹。4月25号,巴基斯坦成功试射一枚可以携带核弹头的中程弹道导弹。

    美军成功测试新型拦截导弹

    美国国防部10号宣布,美军9号晚发射标准3-1B型拦截导弹,成功拦截一枚从夏威夷考爱岛发射的短程弹道导弹。

    标准3-1B型导弹是美军标准3导弹升级型号之一,计划在2020年前后投入部署,以增进美国导弹拦截系统的拦截能力,同时它也是北约欧洲导弹防御系统的重要组成部分。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘禛)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播