央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月10日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9892564a9bd44d15b7db0fcbdcad7b55

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国成功发射“遥感卫星十四号”

    今天15时06分,我国在太原卫星发射中心用“长征四号乙”运载火箭,成功将“遥感卫星十四号”和搭载的“天拓一号”卫星送入太空。“遥感卫星十四号”主要用于科学试验、国土资源普查、农作物估产及防灾减灾等领域。搭载的“天拓一号”微小卫星主要用于科学试验。

    今年前4个月我国外贸同比增长6%
   
  海关总署今天公布,今年1—4月我国进出口总值11671.8亿美元,比去年同期增长6%。其中出口5932.4亿美元,同比增长6.9%;进口5739.4亿美元,同比增长5.1%。

    维护女职工权益 完善法律制度
  
   《女职工劳动保护特别规定》宣传月今天在京启动。全国总工会将在各地邀请劳动保护、法律维权等方面的专家为职工群众提供咨询服务。国务院日前颁布并实施的《女职工劳动保护特别规定》共有16条,规定了用人单位应当遵守女职工禁忌从事的劳动范围。

    实名制火车票今起可挂失
   
    从今天开始,旅客丢失实名制火车票,可在所乘列车停止检票前20分钟,凭身份证件原件到车站售票窗口办理挂失补办手续。

    白银期货今天挂牌交易
   
    白银期货今天在上海期货交易所正式挂牌交易,截止下午收盘,成交量为34.92万手,成交金额321.22亿元。白银是我国继黄金之后第二个贵金属期货交易品种。

    2012台湾湖北(武汉)周举行
   
    2012台湾湖北(武汉)周正在台湾举行,湖北、台湾两地围绕“深化合作与发展”的主题,在汽车、光电子、医药、农业等方面展开经贸交流与产业对接。

    上海国际珠宝展今天开幕
   
    2012年上海国际珠宝首饰展览会今天开幕,来自全球22个国家和地区的1000多家参展商到会参展。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘禛)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播