央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林致信祝贺“2012绿色经济遂宁会议”召开

发布时间:2012年05月10日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a2ecd0cdb1924df88b88bf10e5052da3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):“2012绿色经济遂宁会议”今天上午在四川省遂宁市召开。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林发来贺信。

    贾庆林在贺信中指出,加快发展绿色经济,必将推进节能减排和清洁生产,减缓温室气体排放,促进可持续发展;必将引领科学技术迅猛发展,助推战略性新兴产业快速崛起、传统产业优化升级,构建以生态农业、绿色制造业、现代服务业为基本内容的绿色产业体系,加快推进生态文明建设重大战略工程;必将有力促进环境保护,改善人居环境,实现人与自然和谐相处,为增进人类福祉、推动社会进步注入强大动力。发展绿色经济,四川等地起步早,力度大,效果好,为全国创造了可供借鉴的经验。作为西部欠发达丘陵地区的遂宁,在发展绿色经济、建设生态文明方面作了有益探索,取得了可喜成效。他希望与会同志深入讨论交流,积极建言献策,为推动绿色经济发展和生态文明建设,实现经济社会又好又快发展作出应有贡献。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘禛)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播