央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月09日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cd4ce2ababca421091dda2b9b410b218

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    明天零点起下调国内成品油价格

    从5月10号零点起,国内汽柴油价格每吨将分别降低330元和310元。测算到零售价格,90号汽油和0号柴油,全国平均每升分别降低0.24元和0.26元。

    我国已拥有有效专利274万件

    国家知识产权局最新发布,截至2011年底,我国有效专利共计274万件,其中有效发明专利数量达到69.7万件,同比增长23.4%。

    营养餐应急事件发生须2小时内报告

    《农村义务教育学生营养改善计划应急事件处理暂行办法》今天施行,办法规定,一旦发生重大应急事件,学校必须在2小时之内向相关部门进行报告。

    国家文艺院团下基层慰问演出

    由文化部举办的国家艺术院团下基层慰问演出、创作采风活动昨天正式启动。中国儿童艺术剧院等9个国家文艺院团将赴各地举办近百场公益演出。活动将持续到6月中旬。

    西藏首个农业机械化示范县项目启动

    随着由山东省援助的340多台套拖拉机、播种机等农机设备在西藏白朗县投入春耕生产,西藏第一个农业机械化示范县项目日前全面启动,计划用五年时间实现白朗县平原地区农业机械化。

    部队抢险救灾演练东北三省同步展开

    沈阳军区数百个团以上单位应急指挥系统参加的支援地方抢险救灾演练,昨天在东北三省同步展开。演练设置了森林火灾扑救、洪涝灾害抢险等多个内容,全面检验了各级指挥系统的快速反应能力。

    川陕革命根据地红军烈士陵园开园

    位于四川省通江县的川陕革命根据地红军烈士陵园今天修缮竣工重新开园。扩建后陵园面积达到350亩,共安葬红军烈士25048名,是目前全国安葬红军烈士人数最多、面积最大的陵园。

    电视剧《生死依托》今晚播出

    电视连续剧《生死依托》今晚起在我台综合频道黄金时间播出。该剧以新型农村合作医疗改革为主线,展现了医改前后农村医疗卫生状况的变化。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播