央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月08日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 542e7053a96a4203805196e4f1101d0a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

  以总理与最大反对党达成组阁协议

    以色列总理内塔尼亚胡今天凌晨与最大的反对党前进党主席莫法兹达成联合组阁协议,从而避免以色列提前举行议会选举。内塔尼亚胡6号晚曾宣布,因联合政府内部矛盾不可调和难以为继,他将要求解散议会,并于4个月内提前举行议会选举。

  哥伦比亚贩毒集团头目自首

    哥伦比亚警方7号称,哥伦比亚重要贩毒集团头目哈维尔-安东尼奥-卡尔,4号向在阿鲁巴岛的美国毒品管制局自首。卡尔所在的贩毒集团被认为掌控着数条重要的国际毒品走私线路,每年向美国运送数吨可卡因。美国政府曾悬赏500万美元抓捕卡尔。

  肯尼亚降雨引发洪水50人死亡

    每年3月到5月是肯尼亚的雨季,今年肯尼亚的降雨量明显偏多。据肯尼亚红十字会统计,持续降雨引发的洪水目前已造成至少50人死亡,6万人无家可归。洪水淹没农田,也影响了医疗服务工作的正常开展,带来潜在的疫病危险。

  乌兹别克斯坦举办传统文化节

    第五届“世纪回声”传统文化节近日在乌兹别克斯坦西北部卡拉卡尔帕克斯坦共和国首府努库斯落幕。文化节期间,来自乌兹别克斯坦全国各地的优秀民间音乐团体、传统服饰设计师、手工艺大师和传统美食家向来宾展示和推介了乌兹别克斯坦的传统文化。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播