央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月08日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6181e440a1dd433f8502504f29e40517

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中国铁矿石现货交易平台开市

    中国铁矿石现货交易平台今天正式鸣锣开市。全天共完成3笔成交,总成交量达到24.2万吨。

    “十二五”城镇污水处理规划发布

    国务院发布“十二五”全国城镇污水处理规划,到2015年,全国所有城市和县城具有污水集中处理能力,城市污水处理率提高到85%,直辖市、省会城市和计划单列市城区将实现污水全部收集和处理。

    交通部整治客运水上重点领域安全

    从今天起,交通运输部在全国集中展开打击非法、违法生产经营建设、治理纠正违规违章行为专项行动,严厉打击非法营运车船超载超员,非法生产经营建设的单位一律停产整顿。

    “全国民营企业招聘周”启动

    由人力资源和社会保障部、全国总工会等部门举办的“2012年全国民营企业招聘周”今天在兰州启动,据不完全统计,有23万多户企业参加招聘活动,提供岗位信息超过300万条。

    “团一大”纪念广场在广州落成

    “团一大”纪念广场今天在广州落成。1922年5月5号,中国社会主义青年团第一次全国代表大会在广州召开,标志着中国共青团的诞生。

    四川与新加坡共建高端产业聚集区

    四川省与新加坡合作项目——新川创新科技园今天在成都开工建设,预计总投资将超过1000亿元。园区建成后,将发展服务外包、信息技术、金融等八大产业,形成我国西部地区高端产业聚集区。

    扬州泰州机场今天通航

    由江苏扬州和泰州两地共同建设的扬州泰州机场今天正式通航,年旅客吞吐量将达到200万人次。

    我国首部微笑漂流书启程

    今天是第62个世界微笑日,我国第一部关于微笑的漂流书——《此致·微笑》从沈阳启程,开始在全球范围内进行传递。这本书的内容将由每一位传递者自行填写,活动将持续45天。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播